我校召开新学期教学督导工作会议
点击数:    更新时间:2021/09/18

9月17日下午,我校新学期教学督导工作会议在木铎楼A403会议室召开,教学督导组成员及教务处相关人员参加了会议。

会上,教务处从数据分析的角度对上学期教学督导工作的总体情况进行了介绍,并结合实际制定新学期教学督导工作计划,强调了本学期督导工作的重点。各小组组长分别介绍了本组上学期的督导工作开展情况。

教务处处长胡嘉骢做了总结发言。他表示,校教学督导组为保障学校良好的教学秩序和教育教学质量发挥了重要的作用,对各位督导老师的辛勤付出表示感谢。就本学期督导的工作重点他提出,一是希望督导老师在听课过程中重点关注课堂教学的价值导向,坚持将正确的价值引领贯穿教育教学全过程和各环节,落实立德树人的根本任务;二是加强对实践教学类、特殊场地授课的课程进行督导,及时发现问题,反馈问题,全力保障分校学生圆满顺利地完成学业。